雅虎香港 搜尋

  1. 交通意外 相關
    廣告
  1. 东京Metro地铁 | 乘车须知

    www.tokyometro.jp › cn › tips

    在早晨上班和上学的高峰时段,为了方便妇女与小学生以下的儿童,和让残障人士安心乘车,东京Metro地铁在该时段设置了女性专用车厢。(一般在车头或车尾) 月台设有“女性专用车厢”的标志,表示该位置的车厢在高峰时段为妇女儿童的专用车厢。

  2. 隱私政策 | 東京Metro地鐵

    www.tokyometro.jp › lang_tcn › privacy

    東京Metro地鐵隱私政策頁面。 通過書面或其他形式直接或間接獲取客戶個人資訊時的相關使用目的。通過書面形式獲取客戶的個人資訊時,提前明確地告知客戶該資訊的使用目的。

  3. 事業紹介|東京メトロ

    www.tokyometro.jp › corporate › enterprise

    事業紹介. 鉄道事業. より快適な輸送サービスの拡充に努める東京メトロの運輸状況や、現在営業している車両をご紹介しています。. 関連事業. 当社遊休地や駅構内スペースの有効活用を中心とした関連事業を積極的に展開しています. 事業紹介. 鉄道事業.

  4. TMN[1-20]

    www.tokyometro.jp › enjoy › freepaper

    2 3 ココロで季節の趣を味わえる 彩りゆたかな秋の和菓子 〒東京都渋谷区恵比寿1-26-12 1F 03-3446-5887 月曜 日比谷線恵比寿駅から徒歩8分 定期的なアルコール消毒 こまめな換気 etc. スタッフのマスク着用 にんにくや 〒東京都中野区本町4-30-14 03-3381-7012 不 ...

  5. Tokyo Subway Ticket單票 與連接機場交通的套票 與酒店的套票 如果出示Tokyo Subway Ticket,在東京都內約400個地點可享受折扣以及獲得禮品等優惠。 介紹乘坐地鐵出行實惠、愉快的東京遊覽。

  6. 2012年ニュースリリース|東京メトロ

    www.tokyometro.jp › news › 2012

    2012年11月29日. 東京メトロのトンネル内携帯電話利用可能エリアがさらに拡大!. 銀座線 青山一丁目駅~渋谷駅間. 日比谷線 小伝馬町駅~築地駅間(PDF:353KB). 2012年11月29日. 丸ノ内線新高円寺駅のバリアフリー設備がさらに充実します. 12月1日(土 ...

  7. 隐私政策 | 东京Metro地铁

    www.tokyometro.jp › lang_cn › privacy

    隐私政策. 东京地铁株式会社(以下称本公司)对所持有的客户个人信息(是指与个人相关、能够对个人进行识别的信息)承担保密责任,为了保护个人信息的安全,本公司制定以下政策。. 相关个人信息保护法. 个人信息的使用目的. 需要填写个人信息的资料 ...

  8. 空の下で! ハレの日べんとう

    www.tokyometro.jp › enjoy › freepaper

    意外 な組み合わせのサンドウィッチメニューが 楽しめます! 中でも人気なのは、ポークソテー ... を支える交通 事業者としてできることは何かを考え、CO 2の 削減を目標として掲げました。さまざまな取り組みを通じて ...

  9. 其他人也搜尋了
  1. 交通意外 相關
    廣告