雅虎香港 搜尋

搜尋結果

  1. 若您擁有其他 Facebook 個人檔案而刪除或註銷您的 Facebook 帳戶,則會同時刪除或註銷您帳戶之下的所有個人檔案。 了解如何 刪除或註銷個別的個人檔案 。 如果您 註銷 帳戶,便會發生以下情況: 您可以隨時重新啟用帳戶。 其他人將無法看見您的生活時報或搜尋您。 其他人仍然可以看到您的一部分資訊,例如您傳送的訊息。 您將無法使用自己的 Facebook 帳戶來取用 Meta Quest 產品或您的 Meta Quest 資訊。 如果您 刪除 帳戶,便會發生以下情況: 帳戶一經刪除,您便無法重新存取有關帳戶。 我們會在您提出申請後,延後數天再刪除帳戶。 如果您在這段期間再次登入 Facebook 帳戶,相關的帳戶刪除申請便會被取消。 某些資訊並非保存在您的帳戶當中,例如訊息記錄。

  2. 在 Facebook 頂端搜尋列中輸入用戶的個人檔案名稱,然後前往該個人檔案。 點擊其個人檔案頂端的 。 順序點擊「從朋友名單中移除」和「確認」。 備註:如果您找不到想從朋友名單中移除的個人檔案,這代表 該個人檔案可能已停用 。 若要將已停用的個人檔案從朋友名單中移除,請按照下列步驟操作:

  3. 點擊「儲存」。. 若要移除自家帖子上的地點,請按照下列步驟操作:. 前往該帖子。. 點擊 ,然後選擇「編輯帖子」。. 點擊地點地圖右上方的 ,即可移除有關地點。. 點擊「儲存」。. 若要編輯或移除相片上的地點,請使用 Android 或 iOS 版流動應用程式登入 ...

  4. Facebook Lite 應用程式幫助中心. 您可以刪除或編輯自己在 Facebook 帖子下方 發佈的回應 。. 如要刪除您在帖子下方發表的回應,請按照下列步驟操作:. 找出您想刪除的回應,然後點擊旁邊的 。. 選擇「刪除」。. 點擊「刪除」。. 如要編輯您在帖子下方發表的回應 ...

  5. 在您自己的帖子上選擇「刪除帖子」,或在朋友的帖子上,從下拉式選單中選擇「從個人檔案中隱藏」。. 刪除帖子:在 Facebook 徹底移除相關帖子。. 請注意,您只能刪除自己發佈的帖子。. 從個人檔案隱藏:此操作只會在您的生活時報上移除相關帖子,而不會從 ...

  6. 在您自己的帖子上選擇「刪除帖子」,或在朋友的帖子上,從下拉式選單中選擇「從個人檔案中隱藏」。 刪除帖子:在 Facebook 徹底移除相關帖子。 請注意,您只能刪除自己發佈的帖子。 從個人檔案隱藏:此操作只會在您的生活時報上移除相關帖子,而不會從 Facebook 移除其內容。 如您不想生活時報上出現他人將您標註在內的內容,您需要 移除有關標籤 。 移除標籤後,相應的帖子便不會再在您的生活時報上出現。 不過,如果該帖子已被分享至 Facebook 的其他地方,如動態消息或搜尋結果,則其分享對象仍可看到此等內容。 了解如何 刪除自己發佈的相片 。 您可以刪除或編輯自己在 Facebook 帖子下方 發佈的回應 。 如要刪除您在帖子下方發表的回應,請按照下列步驟操作:

  7. 永久刪除您的 Facebook 帳戶. 若您擁有其他 Facebook 個人檔案,您亦可以刪除或註銷自己帳戶名下的所有個人檔案。. 了解如何 刪除或註銷個人檔案 。. 如果我永久刪除了我的 Facebook 帳戶,會發生什麼情況?. 您的個人檔案、相片、帖子、影片與您加入的所有內容將 ...