雅虎香港 搜尋

  1. 李智雅(韩国女演员)_百度百科

    baike.baidu.com/item/李智雅/80858
    • 个人生活
    • 人物评价
    • 人物争议

    李智雅国小即全家移民美国,与徐太志在美国相识,两人相处时间为1997年-2000年,其後徐太志回韩国继续演艺事业。2011年3月,郑雨盛表示和李智雅是在电视剧《雅典娜:战争的女神

    不但有作为演员的欲望还有着实现具有自己特色的艺术世界的梦想。不仅天生丽质,拥有在拍摄现场让人吃惊的适应力和集中力的李智雅。她是有着沈银河的美貌和高贤贞气质的演员。2010年扮演《雅…

    2011年4月21,韩国媒体爆出李智雅其实早已是有有夫之妇,而对方不是别人,正是韩国流行乐坛的教父徐太志。李智雅与歌手徐太志结婚是属实,但两人之间没有子女。李智雅(本名为金智雅)向…

  2. 李智雅(韩国Jevice组合成员)_百度百科

    baike.baidu.com/item/李智雅/8880557

    李智雅个人经历. 编辑. T-ara (韩文名称:티아라) 是M-net准备了3年的时间的少女组合,2009年4月初公开时共有5名成员— 智妍 、 恩静 、 孝敏 、智雅、智媛,之后歌手全英路和演员 李美英 的女儿 宝蓝 加入其中,T-ara从5人组正式变成6人组。. 但是之后智雅、智媛 ...

  3. jevice_百度百科 - Baidu

    baike.baidu.com/item/jevice
    • 成员资料
    • 音乐作品

    艺名:하나 HANA本名:이지애 Lee Ji A 李智雅生日:1987年8月6日星座:狮子座身高:163cm体重:43kg血型:B型学历:河源大学实用音乐科兴趣:上网玩游戏…

    现在相爱好吗发行日期:2012年7月27日类型:Ballad曲目:1. 이젠 사랑할래 (Feat. 유라)2. 이젠 사랑할래 (Inst.)向着你的心发行日期:2013年2月1…

  4. 李智雅图片_百度百科

    baike.baidu.com/pic/李智雅/80858/1780053...

    //科学百科任务的词条所有提交,需要自动审核对其做忽略处理. 所以删除图片/绿色通道等规则也不适用于这类词条, 所以把它 ...

  5. 顶楼(韩国季播电视剧)_百度百科

    baike.baidu.com/item/顶楼/54142048
    • 剧情简介
    • 幕后制作
    • 剧集评价
    • 剧集争议

    任何人类的欲望都得不到满足,人类为了拥有更多的东西,会不停地往上爬。因能眺望到最高的风景和拥有出色的隐私保护而备受资产家喜爱的顶层公寓里到底住着谁呢,他们靠什么攒钱,他们欲望的尽头…

    创作背景剧集以“上流社会”为故事主轴,对韩国国内争议焦点“教育”和“房地产”两个话题展开讨论。男女主角的剧中设定都是“上流社会顶尖人物”。拍摄过程2020年12月14日,剧方在新剧…

    《顶楼》三条线索交织,一条作恶,一条复仇,一条争夺,各种腥风血雨不停。这是一部从头到尾都在“强情节”的电视剧,观众想转台可能都不太容易找到歇口气的空档。这是金顺玉剧本的一大特征,主…

    2020年10月29日,《顶楼》已经播出的两集和将于11月2日播出的3集全部都是15岁以下禁止观看级别,但因为已经播出的剧集中杀人、婚外恋、校园暴力等场景引发的争议,以及第4集中含…

  6. 舞水端(2015年韩国电影)_百度百科

    baike.baidu.com/item/舞水端/17830010
    • 剧情简介
    • 幕后花絮

    讲述在最前方的GOP(非军事区前哨位置警戒部队)地带,发生了不明原因的神秘事件,为了揭开真相,南北韩的最精英军人们在24小时内展开的作战。他们只有24个小时,然而越是为了接近真相而…

    李智雅谈及拍摄《舞水端》时的苦衷表示,在深山老林里拍戏,最大的苦衷还是卫生间的问题,因为是女性,所以要去很远的地方方便,来回真的很不容易。另外,作为片场唯一的女演员,男演员们帮了不…

  7. 徐太志_百度百科

    baike.baidu.com/item/徐太志/10968992
    • 早年经历
    • 演艺经历
    • 个人生活
    • 主要作品
    • 获奖记录
    • 人物评价

    1972-1992:早年与“Sinawe”徐太志自幼便对音乐有着浓厚的兴趣。14岁时,他就加入了几个业余乐团。这时的他,逐渐感觉学校只是一个腐化青年人心灵的地方,他于是选择辍学,全…

    1992-1996:徐太志和孩子们1991年因音乐理念上的分歧,徐太志离开了Sinawe,改变创作路线,由纯摇滚音乐转向舞曲与说唱乐,并创建了组合徐太志和孩子们(서태지와 아이들)

    感情2011年4月20日,据MBC电视台报道,徐太志与李智雅双方的法律代理人都主张两人早在多年前就已经离婚,但是双方对于结婚日期却有不小的争议,徐太志的法律代理人称两人在2006年…

    徐太志与孩子们第一辑 - 《我明白》(1992)(销量170万)第二辑 - 《何如歌》(1993)(销量200万)第三辑 - 《渤海之梦》(1994)第四辑 - 《回家》(1995…

    2008 MBC 歌曲大奖 年度男歌手奖1996 MTV MUSIC VIDEO Asian Viewer's Choice Awards 大奖1995 MBC 歌曲大奖最高人气金…

    徐太志是韩国流行音乐史上最具有影响力的音乐人之一,被尊称为“文化大总统”。他在九十年代对韩国乐坛做出的贡献及享有的地位,可与迈克尔·杰克逊在八十年代对美国乐坛的影响相提并论,故为欧…

  8. 李诗雅_百度百科

    baike.baidu.com/item//10909820
    • 早年经历
    • 演艺经历
    • 人物评价

    李诗雅在tvN电视剧《Signal》中的登场虽然短暂,李诗雅在《Signal》中饰演赵震雄的初恋金元静,引起了众人的关心。

    2018年9月,出演韩剧《四子》女主角。

    李诗雅在播出的KBS电视剧《怪异家族》中饰演姜丹怡一角,备受观众喜爱。但深深地吸引了观众的视线,这证明她是一名有魅力的演员。她特有的清纯又有内涵的形象是其最大的魅力,然而至今还有更…

    • 早年经历
    • 个人生活
    • 社会活动
    • 人物评价

    李知恩从幼儿园开始就十分喜欢听音乐,常跟着爸爸去唱卡拉OK。在中学一年级时她在体育老师的推荐下站上了学校演出的舞台,从那一刻起就萌生了成为歌手的想法。她曾先后参加20次选拔,其中包…

    李知恩的艺名为IU,其中“I”指其自己、“U”则指受众群,意为希望自己和观众永远在一起,也希望自己的歌声能使听歌的人产生共鸣。其韩国的粉丝名称为U-ana(Uaena),其…

    2013年2月,被任命为名誉警察。2012年2月,被任命为警察厅校园暴力的预防宣传大使。2011年5月,被选为2012丽水世界博览会形象大使。2020年3月3日,国税厅通过网站公开…

    李知恩因其甜美长相和萌妹气质而被韩国人民亲切的称为“国民妹妹”,凭借可爱的风格很快获得了欢迎,随后推出的《好日子》、《唠叨》等歌曲让她迎来了演艺事业的高峰,她的歌唱实力雄厚,其“3…

  9. 宋智雅_百度百科

    baike.baidu.com/item/宋智雅/1761214
    • 个人经历
    • 个人生活

    2007年6月21日出生。2013年,参加过综艺节目《爸爸!我们去哪儿?》。

    家族成员:爸爸(宋钟国송종국),妈妈(朴叶善),弟弟(宋智旭송지욱-2008年12月10日射手座)喜欢明星:宋仲基2013年与爸爸宋钟国一起出演MBC综艺节目《爸爸!我们去哪儿?》

  10. 其他人也搜尋了