雅虎香港 搜尋

  1. 港專erb課程2023 相關

    廣告
  2. 超過220項ERB課程任你揀,專業導師教你各行各業實務知識,為就業做好準備。班期特多,立即報名。 累計培訓學員已突破35萬人次,培訓質素有保證,多項熱門全日制或兼讀制課程即將開課,立即報名。

    • 即將開班

      港專開辦超過220項ERB全日制

      及兼讀制課程,開班特快

    • 報名方法

      立即致電27119820預約面試

      或於課程網頁填寫課程查詢表格

  3. 提供ERB 僱員再培訓局資歷認可課程. 點心入行課程, 廚師培訓課程....茶餐廳水吧課程.....

搜尋結果

  1. Tokyo Metro will hold “Tokyo Metro Academy 2022 - 2023” online courses for railway officials around the world. Contributing to sustainable development of cities around the world

  2. Lecture Fee 45,000 JPY (3 hours) / 23,000 JPY (1 hour 30 min.) [2022 No. 2 only] / 15,000 JPY (1 hour 30 min.) [2023 No. 3 only] Payment method PayPal *Cut-off date: Please apply at least one business day before each lecture in order to receive related-materials by email in advance.

  3. -February 7th, 2023 3:00 p.m. JST / 7:00 a.m. CET / 1:00 a.m. EST <Duration: 1 hour 30 min.>-February 14th, 2023 7:00 p.m. JST / 11:00 a.m. CET / 5:00 a.m. EST <Duration: 1 hour 30 min.>-February 21st, 2023 7:00 a.m. JST/ 11:00 p.m. (20th) CET / 5:00 p

  4. 2023年4月26日 · 「Tokyo Metro Academy 2023-2024」では、オンライン講座を8講座から14講座に増加し、また、今回から新たに、東京メトロの施設での対面講義・現場視察を行う訪日研修を開催いたします。

  5. 2023年6月19日 About PASMO PASSPORT. 2023年1月13日 Renewed Greater Tokyo Pass will be released on January 20th 查看更多 东京Metro地铁的官方网站。 提供运行路线图、票价的计算方式、车票种类、月票以及景点指南等信息,方便乘车出行。

  6. 2022年4月25日 · 2022年4月25日. 東京地下鉄株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役社長:山村 明義、以下「東京メトロ」)は、 世界の鉄道関係者向けのオンライン講座「Tokyo Metro Academy」にて、これまで東京メトロが培ってきた都市鉄道における安全・安定運行実現の ...

  7. 東京Metro地鐵搭乘技巧首頁 乘坐東京Metro地鐵的好處 搭乘地鐵前 下車後的出站方法 東京Metro地鐵旅客服務處與服務經理 Free Wi-Fi 乘車須知 袖珍安全指南 相關連結 Tokyo Subway Ticket 機場 - 東京市區的路線和車票 運行路線圖 搜尋票價、轉乘站 袖珍安全指南 首頁 東京Metro地鐵搭乘技巧 從機場出發的交通路線 東京Metro地鐵乘車指南頁面。 提供從基本的乘車方法到乘車禮儀,包括機場交通等資訊。 可下載4種語言的東京Metro地鐵指南(日文、英文、中文簡體/中文繁體、韓文)。 一應俱全,十分方便。

  1. 其他人也搜尋了