雅虎香港 搜尋

  1. 藍田交通意外 相關
    廣告
    • 投資基金

      代表機構性投資者

      銀行和高淨資產人士設立投資基金

    • 商業法律服務

      勞動關系,租賃,特許經營

      商品買賣和技術轉讓

    • 中國法律

      中國直接投資的法律咨詢服務

      中國委托公証人能為客戶公証

    • 企業法律服務

      成立企業機構

      合資及合營企業

  1. 东京Metro地铁 | 乘车须知

    www.tokyometro.jp › cn › tips

    在早晨上班和上学的高峰时段,为了方便妇女与小学生以下的儿童,和让残障人士安心乘车,东京Metro地铁在该时段设置了女性专用车厢。(一般在车头或车尾) 月台设有“女性专用车厢”的标志,表示该位置的车厢在高峰时段为妇女儿童的专用车厢。

  2. 隱私政策 | 東京Metro地鐵

    www.tokyometro.jp › lang_tcn › privacy

    隱私政策. 東京地下鉄株式会社(以下稱本公司)對所持有的客戶個人資訊(是指與個人相關、能夠對個人進行識別的資訊)承擔保密責任,為了保護個人資訊的安全,本公司制定以下政策。. 相關個人資訊保護法. 個人資訊的使用目的. 需要填寫個人資訊的資料 ...

  3. 12-75 平成24 年10 月30 日 東京メトロ(本社:東京都台東区 社長:奥 義光)では、JR西日本広島支社とタイアッ プし、東京メトロ×JR西日本タイアップ企画 乗るけん!

  4. 2012年ニュースリリース|東京メトロ

    www.tokyometro.jp › news › 2012

    2012年11月29日. 東京メトロのトンネル内携帯電話利用可能エリアがさらに拡大!. 銀座線 青山一丁目駅~渋谷駅間. 日比谷線 小伝馬町駅~築地駅間(PDF:353KB). 2012年11月29日. 丸ノ内線新高円寺駅のバリアフリー設備がさらに充実します. 12月1日(土 ...

  5. 普通票價. 970日元. ※加上往返住宿飯店的交通費用,以最短乘車費用340日圓計算。. 24小時通票便宜170日元. 48小時通票便宜370日元 ※ 每24小時的票價比較。. 72小時通票便宜470日元 ※ 每24小時的票價比較。.

  6. 隐私政策 | 东京Metro地铁

    www.tokyometro.jp › lang_cn › privacy

    隐私政策. 东京地铁株式会社(以下称本公司)对所持有的客户个人信息(是指与个人相关、能够对个人进行识别的信息)承担保密责任,为了保护个人信息的安全,本公司制定以下政策。. 相关个人信息保护法. 个人信息的使用目的. 需要填写个人信息的资料 ...

  7. TMN[1-20]

    www.tokyometro.jp › enjoy › freepaper

    2 3 ココロで季節の趣を味わえる 彩りゆたかな秋の和菓子 〒東京都渋谷区恵比寿1-26-12 1F 03-3446-5887 月曜 日比谷線恵比寿駅から徒歩8分 定期的なアルコール消毒 こまめな換気 etc. スタッフのマスク着用 にんにくや 〒東京都中野区本町4-30-14 03-3381-7012 不 ...

  8. 空の下で! ハレの日べんとう

    www.tokyometro.jp › enjoy › freepaper

    5 2021 野菜たっぷりの サラダボウル!空の下で! 〝 ハレの日べんとう 〞 彩りゆたかないなり寿司は 油揚げまで手作り!店主こだわりの 創作料理をおべんとうで!元気がみなぎる、肉が主役の丼!千葉の海の幸が

  9. 其他人也搜尋了
  1. 藍田交通意外 相關
    廣告